注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百鬼缭乱

彼岸花开得匆忙 飘落在奈何桥上,你提携一盏月光 把轮回照亮

 
 
 

日志

 
 

小川3周年回顾=..=  

2007-10-26 21:43:09|  分类: DOLL |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    偶家里的BJD麟川!!!!!3岁了啊!!!!!哈哈哈!!!!家中来来去去3只最后留下的只有他嘿嘿嘿,特此纪念!!!!!!

    如下妖孽就是这样演变的=..=

 

    P.S.小川也是最近在绘制的系列图图的原型哦呵呵呵!!!!有爱有爱啊!!!!!!!!!!!

给某只的话~~我知道您会来看的,因为你也暗恋着小川~~我期待您把她绘制出来~~~~~~顺便一说某只就是异境~~~大家到时候一起监督哈哈哈哈哈~~!!!!我要爆光你爆光你!!!!!!!YEAH~~~~

P.P.P.S.

某只21:37:18
坐的人,明天一天PP都会痛
某只21:37:37
烂PP

以上来自某只的诅咒=..=同志们看她多么的"恶毒"啊!!!明明暗恋着小川缺不愿意表白,还不让别人表白!!!!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017