注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百鬼缭乱

彼岸花开得匆忙 飘落在奈何桥上,你提携一盏月光 把轮回照亮

 
 
 

日志

 
 

[鲜网]-觅剑+帝战  

2007-08-31 12:30:27|  分类: Work |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[鲜网]-觅剑+帝战 - 小馨 - 百鬼缭乱[鲜网]-觅剑+帝战 - 小馨 - 百鬼缭乱
 内容简介:
生性瀟灑的白玉堂,與劍商沈半煙不期而遇,相談甚歡,臨別時,沈半煙贈予白玉堂名劍「含光」。
 之後白玉堂回到陷空島,便溜去逗貓兒玩──展昭因開封府官印被盜而追捕白玉堂,卻被對方惡整一番;二人幾招對峙下來,英雄惜英雄,直讓白玉堂深感相見恨晚!落敗的白玉堂隨展昭去到開封,巧遇沈半煙主僕為他接風;展昭正想稍微喘口氣,不料意外突發,沈半煙主僕遭人殺害、白玉堂失蹤!
 展昭根據線索抽絲剝繭,繡帕、真假含光、沈家滅門慘案……到底這三十六劍有何秘密?而突然冒出頭的段心樓,究竟是敵是友?
 
 
[鲜网]-觅剑+帝战 - 小馨 - 百鬼缭乱
[鲜网]-觅剑+帝战 - 小馨 - 百鬼缭乱
内容简介:
 三十六劍事件告一段落,白玉堂和展昭約定一年後再相見,不料這一別離竟讓二人形同陌路。
 兩位高麗王子來訪,天真的宗軒王爺對展昭一見鍾情,心機重的太子慕想利用展昭來滿足私欲,而變了心性的白玉堂則重重傷了展昭的心。一波未平一波又起,皇帝趙禎下落不明,段心樓奇蹟般的出現卻又大肆屠殺、血染天際……
 一場爭奪大戰越演越烈,帝位權勢、國家利益、個人欲望……展昭與白玉堂的未來,該何去何從?
 
 7月的图,第二本画的比较痛苦...........看封面就知道,反差挺大的...............哎,果然对这个同人米什么爱,以后绝对不能接自己不了解的同人了TVT,否则画起来会很吃力.......黑白都很顺利,就是封面挠墙.............
 以后还是希望作者的封面要求只做参考比较好~~否则画起来真是很难有爱啊~~~内页按作者要求来到还好,总体来说这次画的比较痛苦......工作图就是工作图了哭泣.......看看楼下的御迦~~偶还是比较爱你来的>/////<
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017