注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百鬼缭乱

彼岸花开得匆忙 飘落在奈何桥上,你提携一盏月光 把轮回照亮

 
 
 

日志

 
 

岡崎司 WORKS BEST OF THE 劇団☆新感線  

2007-03-25 12:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午12点拿到的!!!!原来以为因为日本法定休假会在下周才拿到!!!!真是意外的惊喜啊!!!!!!热泪盈眶!!!!!我现在激动到不行了!!!!!!!!!
50首曲子啊~~我下半年画图的所有动力和灵感的来源了就靠这个了!!!!
这张CD是劇団☆新感線舞台94-05年公演过的舞台剧的原声!!!!!!
不过里面我看过的舞台剧也就3个扶墙...........每当背景音乐响起的时候舞台剧的画面就浮显在脑海里!!!!!!!我现在已经是两眼放着光在打这些文字!!!!!哈哈哈!!!!
PS.说下3-5月要做的工作吧
飞天舞        磨铁
阴阳师-羽碎卷  鮮同萌
六弦琴·蝴蝶舞 映色
月夜梦行欠了黑黑快2年的东西了...........望天.............这次一定要给啊!!!乱抽乱打自己~~~TVT
染天魔依然是自己YY的东西就是我现在BLOG的头像,真是画的有够慢的,哎米办法,谁叫工作的图才是第一位的呢!!!!!!所以这个CD到手的真是时间!!!爱啊我现在有满满的爱呢!!!!!!     
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017