注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百鬼缭乱

彼岸花开得匆忙 飘落在奈何桥上,你提携一盏月光 把轮回照亮

 
 
 

日志

 
 

2/14年货购物团!!!  

2007-02-15 16:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2/14我,LY一行3人相约早上10点在来富视广场,一路上大家决定谁最后一个迟到送给另2位玫瑰一朵(嘿嘿嘿嘿~~),原以为会迟到的是Y同学,谁料到最后是L同学迟到了……(拍拍)。不过她用KINKIKIDS的东西替换了玫瑰……扶墙……(我真堕落)……我们选择了看喜剧片博物馆之夜!!!!大家一定要去看啊很有意思哈哈,我们3只被一群情侣包围着观看完了整部电影(看我们挑的日子多好……),电影院真是非常适合情侣们……各种姿势的情侣都有……汗,看完电影后,某只总结了一句话:人生处处有奸情(电影里的某对……),不过最叫我吃惊的是电影里的反派BOSS叫西索……难道叫这个名字的都是反派不成……看完电影后大家去吃了日本料理,看着满满的菜单L同学口水流满地……,不过看起来真的很不错~~N久米吃日本料理了,大家点了一桌的菜哈哈哈~~~(下面会有照片)

还是喜欢吃生鱼片啊~~美味啊!!!吃完后打的去了城皇庙,于是3只的少女情怀完全爆发!!!!!特别是L,迷恋上刚后,审美都扭曲了……望天(拍拍我理解你)大家各自买了N多东西……(其实已经很控制了),然后跑去看刀……其实我对这东西不是很了解……而且买回去家里实在米地方放……L看中了一把刀要2000啊哭泣……不过想来和一只SD比起来是便宜很多了(众人:你的价值观已经扭曲了),晚饭吃的是麦当劳!!!!哈哈哈吃的我们越来越困…...吃晚后我们将一天的战力品铺开咔拍照做了留念哈哈哈,我们是越活越回去了,早年间都没有怎么少女过的购物。晚饭后去吃了甜点,讲了下同人的YYL的故事是最复杂的我是比较怀疑读者看的懂吗因为是穿越穿越穿越………..而且是7个故事120p要讲完……(拍拍L你要加油!!!)Y同学把骷髅城,小染,小川,小兰都加进去了……至于我的吗!!哈哈哈有偶家麟川,染,玄像,管狐,或许我会加其他东西进去,目前在考虑染天魔=V=我家小公主啊!!!!目前定下了柳柳的叫千昼夜梦,我的是百鬼繚乱,我们是彻底堕落到和风里去了…...但是真的好美丽好华丽啊!!!!然后得知我最尊敬的坂东玉三郎3月要出写真了……挣扎挣扎到底要不要买呢!!!抓狂一下……还有小染的歌舞伎……2位都是歌舞伎里的杰出人物啊TVT……我现在已经直接贴在墙上了……

下面是照片:

点了很多吃的,可惜最后还是米吃光......

 
饭后娱乐的作品
 
战立品!!!!
 
某L的手和电影票
 
拿去马来西亚的打印稿
 
被我们打扮成吉普塞人的养咩咩,还有三角君
 
被我们蹂躏的金鱼先生
 
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017