注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百鬼缭乱

彼岸花开得匆忙 飘落在奈何桥上,你提携一盏月光 把轮回照亮

 
 
 

日志

 
 

冥王星问卷  

2007-12-19 13:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来自青青。

 

Q1.如果你是哆啦A夢,有一天當你要去找大雄時,打開房間發現小靜跟大雄脫光光在一起,邊上放著保險套,你怎麽辦?

我一定僵硬掉了~~

Q2. 一早醒來,發現身邊的人都變成了僵屍企圖吃掉你,你拼命的逃命,結果在一個小暗房裏發現了記錄點,你會?

記錄點?啊?那是么玩意?

Q3. 你在公厠裏上大號,正當進行到一半時,馬桶忽然開始進行引爆的倒數,你會?

这个时候我一定很紧张=..=,估计会穿好裤子马上逃~

Q4. 今天的午餐附上了小布丁,正當你要吃它時,布丁不斷抖動,還發微小的聲音“不要吃我……”,你會?

戳一下~~~然后再戳一下~

Q5. 咖哩味的大便跟大便味的咖哩你要吃哪個?

全部扔了~

Q6. 有一天,你在媽媽的衣櫃裏發現了蜘蛛人套裝?

=..=||||||||||||||||,妈~你觉得这衣服时髦吗~~

Q7. 你最愛看的連續劇在最精采的時候忽然停播換成美食節目,你會?

继续看~反正我都喜欢

Q8. 你在學校圖書館的陰暗角落發現了死亡筆記本,你會?

马上兴奋的捡起来~~~~带回家,不过我好像没有想写的人汗.................

Q9. 有天你收到了不記名的信,裏面寫著某星雲總站被外星人襲擊,要你拿著這封信到最近的雜貨店裏報到立刻加入支援,你會?

我就是外星人!=..=

Q10. 最後一條內褲被變態大叔偷走了,怎麽辦?

穿着连裤袜然后套着牛仔狂奔出去把那大叔乱扁一顿,发泄完去买裤裤

Q11. 一天醒來,你養的娃被換上了愛妻圍裙,而且圍裙底下什麽也沒有,你會?

是BJD还是人类?

Q12. 香蕉長了毛,怎麽辦?

扔了

Q13. 只吃草莓的話,會拉出草莓麽?

我不是监狱兔子里的那只青蛙

Q14. 傳給你這個問卷的人愛妄想麽?

戳青青你爱妄想吗~~~

Q15. 老師穿了墨西哥裝來上課,還想教大家彈墨西哥琴,你會?

很开心地学·v·

Q16. 早上起來變成花媽卷,怎麽辦?

啊~~找出拉直板的工具

Q17. 書包變成任意門,你想去哪?

吴哥窟~我爱榕树~>////<,长的SO妖孽

Q18. 眼鏡可以發出死光,你想把誰幹掉?

脑残星人

Q19. 你喜歡玩老爺好壞的遊戲麽?

那是什么?

Q20. 爲了喜歡的人,你下定決心要找到四片葉的苜蓿草,好不容易找到了,螞蟻朋友卻告訴你,要是帶走了它,世界就會毀滅……此刻你面臨了艱難的二選一,你會?

带着朋友来看~

Q21. OPEN將的頭那麽大,爲什麽不會摔倒?

OPEN将是啥

Q22. 鼻毛長出了善良又會說話的小花花,你忍心將它拔掉麽?

……不管怎么长都会很恶心,不拔就剪

Q23. 點七個人,不然鼻毛會長出小花花的!

这题太缺德了~!~~~~~~

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017