注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百鬼缭乱

彼岸花开得匆忙 飘落在奈何桥上,你提携一盏月光 把轮回照亮

 
 
 

日志

 
 

近况  

2007-01-31 15:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周六新买的鞋,一如既往是我喜爱的鲜艳色彩!!!哈哈哈,鲜艳的色彩可以让我心情变好!!!!那天还买了条裤子,想在上面贴点装饰,想来应该会挺有意思的吧>////<等弄好了贴上来给大家看哈!!!!
 
今天刚刚收到的样书!!虽然拿到的时候觉得有的莫名,心想他们怎么给我寄这个书呢,后来翻看一看原来有我读书时候给他们画的插图呀.........现在看看真是傻啊..........那个时候我的脑袋到底在想些什么啊................书很厚包装的也很好!!!!赠品是个硬纸盒的收纳物!不过我因为我手笨在装的时候被我咔一下弄坏了........望天
 
上面的是公主志北京出版的,编辑给寄了样书给我看,摸着真爽好厚,内容很丰富价格也不贵才10元=V=,最重要的是我在里面看见了KINKIKIDS的最新专辑介绍!!!扶墙...........关于KK,发现身边隐藏了不少他们的F..........应该说我高中的时候就接触了他们的节目和电视.............可是为什么我那个时候没有迷恋上呢........当时脑袋里装的是什么啊............
朋友们得知我迷恋上KK的反应如下:
1你完了......(说这句的比较多)
2我发现你看上的孩子都是一个比一个能砸钱.................(哭,我已经很克制自己了,望向某柳~~~)
3啊你喜欢刚包啊!!!!!!我打算去买他的最新写真
4疯了,你已经疯掉了,比遇见晴明时候的状态还要神经...........(我承认我最近不正常)
5.魔教啊!!!!!!!!!某只经常挂嘴边的话~~
6小馨你要冷静啊!!!!!!!(某柳常对我说的话,是谁把我害成现在这样的)
以上是朋友们的话.........
自迷恋上的那天起我的效率跌到了历史的新低!!!!!!天啊!!!!!!!!!!我一直对自己说小馨你要挺住啊~~~你还要写五郎的观察报告和同人要弄啊!!!!~~~~扶墙..............
呵呵说到五郎这家伙的性格太可爱了!!!!!!!!!看舞台剧最大的收获就是谢幕时候五郎在那里摆各种POSE和奇怪的表情,真是可爱到爆了!!!!!!!
 
好了今天写到这里要继续画步飞烟的插图了!!!是和风感觉的呢!!大爱大爱!!!!!!
 
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017